Nos spécialités montagnardes
Les fondues et la Raclette sont servies à partir de 2 pers. min.! De préférence sur réservation!
Fondue Savoyarde
18,50€ / pers
aux 4 fromages : Comté, Beaufort, Emmental et le secret du chef.
Fondue Savoyarde aux cèpes
20,50€ / pers
Fondue Montagnarde
23,00€ / pers
aux 4 fromages avec un assortiment de charcuterie jambon cru, jambon cuit, saucisson, viande de grison (bœuf), magret de canard fumé
Fondue Montagnarde aux cèpes
25,00€ / pers
Fondue Bourguignonne
23,00€ / pers
250 g de viande / pers. accompagnée de frites et sauces maison. Complément de viande de bœuf (extra) 9,00 € /pers.
Raclette à l’ancienne
23,00€ / pers
au lait cru de vache - Accompagnée de : Condiments, Pomme vapeur, Assortiment de charcuterie. Complément de charcuterie (extra) 4,50 €/ pers. La Raclette enfant (-8 ans) servie sans charcuterie est facturée 12,00 €/ enf.
Tartiflette
16,50€
Pommes de terre, oignons fondants, lardons et le tout couvert de reblochon
Pierrade
26,50€ / pers
Faîtes cuire vous-même votre viande (300 g/ pers.) sur une pierre chaude sans matière grasse. Viandes : filet mignon de porc, Fines tranches de bœuf, Magret de canard Légumes : Champignons, Tomates, Poivrons, Frites ou pommes vapeur Le tout est accompagné de sauces maison. Servie à partir de 2 pers. min.